Menu

عقل فقيه يستقبل الشتاء من وسط بيروت

شارك الخبر

خلال فترة قصيرة استطاع مصمم الازياء اللبناني عقل فقيه ان يقدم مجموعة جديدة من تصاميمه لشتاء 2018 ضمن اطار اسبوع الموضة في بيروت و الذي اقيم في مجمع ” بيال ” وتحديداً في الوسط التجاري للعاصمة اللبنانية وسط حضور حشد من اهل الفن و الاعلام و المجتمع وعدد من الديبلوماسيين , حيث تميزت مجموعته بالرقي و الخصوصية الى جانب الالوان الملفتة للانتباه التي لاقت استحسان و قبول الحاضرين .

عقل كشف ان المجموعة التي تم عرضها في اسبوع الموضة جرى انجازها خلال اسبوع واحد فقط و ان فريق عمله سعى على مدار الساعة الى تجسيد حلم الاناقة على ارض الواقع بالشكل الذي يخدم جميع الاذواق ويحقق نقلة نوعية ملونة بالخيال و العصر بكل ما تحمله الكلمة من معنى .

وكان عدد من الفنانين حرصوا على حضور عرض عقل فقيه في ” بيال ” وابرزهم ليال عبود و الممثلة السورية ديما قندلفت و علاء زلزلي واخرين .

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ