Menu

فهد الكبيسي ينافس على جوائز “GRAMMYs” العالمية

شارك الخبر

يشارك سفير الأغنية القطرية فهد الكبيسي كأول فنان خليجي في المنافسة على جوائز الجراميز العالمية حيث رشح الكبيسي بأحدث ألبوماته “أنت عشق” لجائزة “World Music Album”، ومن المقرر إقامة حفل توزيع الجوائز في مدينة نيويورك يناير 2018.

وبدأ فهد الكبيسي رحلة الترشح للجائزة والمشاركة في الحدث الفني المعروف عالمياً من خلال تعاونه مع شركة ” Backstage Production ” في تدشين الحملة الفنية ” I A M ” Introducing Arabic Music

To The Western World ، حيث اعلنت مريم عماد ان الحمله الفنيه هي حمله توعيه و تهدف إلى تقديم الموسيقى العربية بألوانها المعروفة وألاتها الشهيرة للعالم الغربي دون المساس بهويتها الأصيلة، واستطاعت الشركة أن تتواصل مع القائمين على المهرجان لإقناعهم بتخصيص جائزة للموسيقى العربية ، وتعاقدت الشركة مع استديوهات فهد الكبيسي لتسجيل فهد الكبيسي كأول عضو خليجي و تم ترشيح البومه الاخير “انت عشق” في المسابقه ، ومن ثم بدأ فهد في تخطي المراحل الاولى من المسابقة إلى أن وصل حالياً إلى مرحلة التصويت FYC .

وعقدت الشركة عدة لقاءات مثمرة مع القائمين على جوائز الجراميز، من أجل الترويج لألبوم فهد وسعياً للحصول على جائزة ضمن هذا الحدث الفني العالمي الذي سوف يحسب للوطن العربي بأكمله، كما شاركت في المؤتمر السنوي العالمي Pacific Voice Conference ، فضلاً عن المشاركة باسم الحملة الخاصة بالموسيقى العربية التي دشنتها الشركة في أكثر من حفل غنائي كبير بالتعاون مع” جوائز الجراميز” و مؤسسة” One larynx many voices “.

وتعتبر جوائزGRAMMYs من أهم الجوائز الفنية عالمياً وهي عبارة عن 84 فئة من بينها فئات : الراب و الجاز و أفضل ألبوم للعام، و أفضل أغنية للعام، و أفضل ألبوم موسيقي (بوب)، و أفضل مغني روك، وغيرها من الفئات.

وينافس فهد الكبيسي ايضآ علي جائزة وشوشه في فئه احسن فيديو كليب لعام ٢٠١٧ عن اغنيه “ما عادت الايام” من اخراج سعيد الماروق .

يقام المهرجان في دار الاوبرا المصريه و يشارك فيه كثير من الفنانين من الوطن العربي كما تعد الجائزة من اهم الجوائز الفنيه في الوطن العربي .

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ