Menu

من هم المكرمين في الملتقي العربي الأول للتدريب الاعلامي ؟

شارك الخبر

قام د.محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة و د.جيهان يسري عميدة كلية الإعلام بتكريم الاعلاميين الذين شاركوا في انجاح فعاليات الملتقي العربي الأول للتدريب الإعلامي داخل قاعة القبة بجامعة القاهرة .

كان ضمن المكرمين جورج قرداحي،أحمد المسلماني، معتز الدمرداش،عمرو الكحكي،محمود والورواري ونيشان و هشام سليمان ،رشا نبيل ،لينا زهر الدين وهبة الله السمري   .. كما تم تكريم د.محمد عثمان الخشت وم.خالد فوزي عيسى. 

تخلل الملتقي جلستين الأولى بعنوان “مستقبل الاعلام العربي في ظل التنافسية الدولة” وأدارها الاعلامي معتز الدمرداش وتحدث فيها  من الاعلاميين جورج قرداحي ،أحمد المسلماني ،حسام صالح المدير التنفيذي لمجموعة اعلام المصريون و هشام سليمان رئيس شبكة قنوات dmc .

اما الجلسة النقاشية الثانية فحملت عنوان “التأهيل والتدريب الاعلامي ومتطلبات سوق العمل” وأدارها الاعلامي عمرو المحكي وتحدث خلالها من الاعلاميين نيشان ورشا نبيل ،لينا زهر الدين ومحمود الوراواري وهبة الله السمري وكيل كلية الاعلام بجامعة القاهرة للدراسات العليا.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ