Menu

ألهام المدفعي ونجاح باهر في كندا

شارك الخبر

شهدت مدينة تورونتو الكندية أمس, حفلا” جماهيريا” كبيرا” بمشاركة الموسيقار العربي إلهام المدفعي في حفل كبير ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية للثقافة والفنون والذي تم تنظيمه من قبل الفرقة السمفونية الكندية العربية في كندا .

وتم اختيار الموسيقار إلهام المدفعي لإحياء الحفل الوحيد في مدينة تورونتو في المعهد الوطني للموسيقى والذي يعد واحد من أفضل وأهم المسارح الموسيقية في كندا والذي احتضن أبرز نجوم الموسيقى العربية.

ويذكر أن الموسيقار العربي إلهام المدفعي يعد من أول الفنانين الذين حملوا راية الموسيقى العربية في أبرز مسارح العالم كمسرح الرويال ألبرت هول في بريطانيا, ودار الأوبرا في برلين, ومهرجان جلاستن بري العالمي، ومجموعة كبيرة من المهرجانات والبلدان، التي كان لموسيقى إلهام المدفعي الأثر الكبير في إيصال الموسيقى العربية الحديثة سواء” بألحانه الخاصة, أو بأغاني التراث العربي إلى العالم.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ