Menu

محمد اسكندر يولم على شرف محافظ جبل لبنان منصور ضو

شارك الخبر


على شرف محافظ جبل لبنان الأستاذ منصور ضو، واحتفالاً باستلام القاضي منيف بركات منصب مدعي عام البقاع، أقام الفنان محمد اسكندر مأدبة عشاء أمس في مطعم الليوان في بيروت، دعا إليها حشداً كبيراً من الشخصيات السياسية والإعلامية والفنية.

 

وتعليقاً على ذلك، نشر اسكندر على صفحته الخاصة على موقع فايسبوك صوراً من مأدبة العشاء، وكتب شاكراً حضور ضيوفه :
“سررت ليل أمس باستضافة سعادة محافظ جبل لبنان السيد منصور ضو، وسعادة محافظ البقاع السيد بشير خضر، ورئيس بلدية الجديدة- البوشرية- السد السيد أنطوان جبارة، ورئيس إتحاد النقل البري الحاج بسام طليس، ومدعي عام البقاع القاضي منيف بركات، ورئيس المباحث الجنائية العميد حسين صالح، ورئيس الصليب الأحمر اللبناني السيد جورج كتانة، ورئيس مجلس إدارة قناة NBN السيد قاسم سويد، ورئيس شرطة بلدية الجديدة السيد جورج شهوان، والمحامي نصر شومان، والفنانة ريما الزايد، ولفيف من الشخصيات ورجال الأعمال والأصدقاء المقرّبين… شكراً لحضوركم الغالي”.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ