Menu

صناع “الفندق” يحتفلون في غياب علا غانم

شارك الخبر

احتفل صناع فيلم “الفندق” بالعرض الخاص للعمل داخل احدى دور العرض بطريق مصر اسكندرية الصحراوي .

حضر من أبطال العمل محمد نجاتى ،اللبنانية مروى،أحمد كرارة .. بالاضافة الى مخرج ومنتج الفيلم عاطف شكرى..بينما تغيب عن الحضور علا غانم, وأحمد بدير،حجاج عبد العظيم.

وتواجد للتهنئة من نجوم الفن محي اسماعيل ، ميس حمدان ، محمد مرزبان ووائل علاء .

 

تدور أحداث الفيلم في إطار درامي حول الخيانة، من خلال مجموعة من الأشخاص المتواجدين في أحد الفنادق، من بينهم زوج وزوجة، ورجال الأمن والعاملين بالفندق، حيث تكتشف الزوجة أن زوجها على علاقة بفتاة الملهى الليلي في الفندق، مما يجعلها تضعف هي الأخرى وتخون زوجها مع أحد أصدقائه. ثم يكتشف الزوج خيانتها له مع صديقه فيسعى للانتقام منهما.

 فيلم “الفندق” من بطولة علا غانم وأحمد بدير وحجاج عبد العظيم ومحمد نجاتى واللبنانية مروى، وأحمد كرارة وممثل مسرح مصر إبرام سمير، ومحمد الصاوى وأحمد صادق وأحمد الحلوانى ودعاء حجازى والإعلامى عبد المجيد خضر، تأليف أسامة فهمى عبد الظاهر، وإخراج عاطف شكرى، وإنتاج جمال شكرى وعاطف شكرى، وتصوير محمد شفيق ومونتاج مها رشدى ومكساج محمد فوزى وقام بوضع الموسيقى التصويرية خالد حماد.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ