Menu

المصمّم اللبناني العالمي شربل زوي حديث الناس في ميامي

شارك الخبر
مرة جديدة استطاع المصمّم اللبناني العالمي شربل زوي ان يكون حديث الناس وذلك بعد ان اختارت العارضة وصاحبة خط مستحضرات التجميل Keyshia Kaoir ثوباً من تشكيلة فساتين الزفاف المبهرة من توقيع “زوي”.
وقد تزوجت Keyshia Kaoir من مغنّي الراب الاول في العالم Radric Davis الشهير بـ Gucci mane في حفل اقيم في فندقFour Seasonsفي “ميامي” بحضور حشد كبير من النجوم نذكر منهم ريهانا، ريك روس، Big SeanوJhene Aikoوغيرهم.
فستان الزفاف الذي اختارتهKeyshia Kaoirمن مجموعة “زوي” بلغ ثمنه 100 الف دولار اميركي، انيق، جميل ومبهر، حصد اعجاب المدعوين ورواد الشبكة العنكبوتية خاصة بعد ان تشاركت العروس بالصور على حساباتها على السوشال ميديا.
كما تصدر حفل الزفاف عناوين الصحف الغربية، التي اثنت على الحفل الذي قدرت تكاليفه بـ 1.8 مليون دولار.
اذاً، اسم العارضةKeyshia Kaoirقد انضم الى لائحة طويلة من اسماء النجمات اللواتي سبق ان ارتدين من ازياء شربل زوي نذكر منهن: شاكيرا، جنيفر لوبيز، بيونسيه، ماريا كاري،باريس هيلتون، بريتني سبيرز وغيرهن من اهم النجمات حول العالم.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ