Menu

خالد المريخي يحتفل “ب سمو سيد الشعر”

شارك الخبر

الرياض – 22 أكتوبر 2017:

على شرف صاحب السمو الملكي الشاعر بدر بن عبد المحسن، وفي ليلة أطلق عليها “النجوم يحتفلون بالبدر”، أقام الشاعر السعودي خالد المريخي في باستراحته الخاصة بمدينة الرياض، حفل عشاء احتفالي حضره عدد كبير من وجوه الشعر والفن والرياضة والإعلام ونجوم وسائل التواصل الإجتماعي، وذلك في مدينة الرياض، وقام المريخي بتكريم سمو الأمير الشاعر بدرع خاص تم تصميمه لهذه المناسبة التكريمية، وتم إطلاق عليه لقب “سمو سيد الشعر” وسط مباركة جميع الحضور بهذا اللقب.

وتضمنت هذه الليلة الإحتفالية إلقاء عدد كبير من الشعراء أحدث قصائدهم والشيلات الحديثه، وإستمع الجميع لمجموعة مقاطع من أبرز أشعار الأمير بدر بن عبد المحسن المغناة بأصوات نجوم الفن والطرب، ليتم ختام السهرة الإحتفالية الشعرية الفنية بأطلاق أغنية جديدة حملت عنوان “سيد الشعر” من شعر خالد المريخي وألحان وأداء الفنان محمد بو دلة.

الى جانب ذلك، قام الأمير بدر بن عبد المحسن بتسليم درع “سفير الإنسانية” للفنان فايز المالكي، على ما يقوم به من أعمال إنسانية لها الاثر الواضح والإيجابي بين الناس في السعودية وخارجها في الدول العربية، وقد أثنى الجميع على هذه التكريم الذي أجمع الجميع على أن المالكي يستحقه بكل جدارة.

وقد تم خلال الإحتفالية التكريمية التي أقيمت في منتجع “أنترلاكن” بمدينة الرياض، إجراء مجموعة من اللقاءات الصحفية والإعلامية للمشاهير الحضور، وتناقل الجميع عبر كاميرات وسائل التواصل الإجتماعي المختلفة نقل الحدث الى الجمهور والمتابعين، وسط فرحة جميع الحضور الذين شاركوا في فقرات الإحتفالية المختلفة، ليؤكد المريخي من خلال دعوته على إهتمامه المتواصل في دعم ومساندة مسيرة أهل الشعر والفنون والرياضة بأنواعها، بهدف تكاتف الجميع من أجل وحدة الوطن في المملكة العربية السعودية.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ