Menu

ملكة جمال مصر لدعم السياحة بتوقيع كاريكا

شارك الخبر

شاركت د.أمل رزق ووصيفات ملكة جمال مصر 2017 في حفل دعم و تنشيط السياحة الذي أقيم داخل كافيه “كيان” بالباخرة بلو نايل بحضور عدد كبير من نجوم الفن  ومشاهير المجتمع.

كان ضمن الحضور رجل الأعمال الشيخ عبد الله الصبيحي مالك مجموعة كيان لتنمية المشروعات السياحية ،ماجد مطر ،محمد محمود ،بلال عبد الباسط ،أيمن مسعود  .. بالاضافة الى  الفنان محمد الشقنقيري ،أوكسانا ،الخبير السياحي جمال شوقي ،نور مغربي ،الفنان عمرو يسري ،مصمم الأزياء أحمد فايز .. و غيرهم ممن استمتعوا بفقرات الحفل التي أحياها عصام كاريكا و“كاروسو باند” وعمرو يسري.

الحفل من تنظيم الـ dj ياسر الحريري “أمازون” وتخلله تكريم د.أمل رزق منظمة مهرجان ملكة جمال مصر بالاضافة والتي تسلمت تكريم فرح شعبان الحاصلة على لقب ملكة جمال مصر لعام 2017 والتي تغيبت لمشاركتها في تمثيل مصر بالمسابقة العالمية.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ