Menu

جورج نعمة مجدّداً وما المفاجأة ب”يا غيم”

شارك الخبر

بعد نجاح أغنية “بتتذكري” يطلق الفنان جورج نعمة صاحب الصوت المميز والفنّ الراقي أغنية من لون آخر بعنوان “يا غيم”، عُرفت بالطابع الشرقي الذي أحبّ جورج أن يسلّط الضوء عليه بالأخصّ كهويّة وتراث لبناني طربي وشعبي.
فقد قام بتلحينها شخصيّاً مع شقيقه إيلي نعمة. أمّا المفاجأة هي أنّها من كلمات الممثل والمخرج جورج خباز الذي تعاون إستثنائيّاً مع جورج كأوّل فنان يعطيه كلام خاص لأغنية. وهي من توزيع هادي شرارة، ومكس وماسترينغ إيلي بربر.
أطلقت “يا غيم” أوّلاً وحصريّاً نهار الإثنين 9 تشرين الأول على تطبيق أنغامي مع العلم أنّه مازال يحصد نجاحات أغنية “يا تفيدة” و “بتتذكري”. أمّا اليوم أطلق جورج الليريك فيديو الخاص ب “يا غيم” عبر قناته الرسميّة على يوتيوب عبر هذا الرابط:

https://www.youtube.com/watch?v=Mro6R1Dt83k

فماذا يخبّأ جورج نعمة لجمهوره وبماذا سيفاجئ الوسط الفنّي بعد هذه الأعمال الناجحة؟

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ