Menu

مواطن سعودي ورسالة أمل إلى كل العالم العربي

شارك الخبر

 

انطلق الموسم الحادي عشر من “أحمر بالخطّ العريض” مع قصص ولحظات وتجارب لم تُحكى بعد.

في الحلقة الثانية من البرنامج، لحظات إنسانية عظيمة سوف يتشاركها المواطن السعودي “جمال” مع الإعلامي مالك مكتبي، ضمن حوار سيتحدّث فيه عن تجربته الإستثنائية المؤثرة، وعن سنوات المعاناة والصبر. ثم بلحظة، سيتبدّل كل شيء، ستعتصر القلوب، سيتواجه الحزن والأمل، ويهتف الجميع: يا سبحان الله! فلماذا سَجَد “جمال” في الاستديو؟ ما الذي كان يعتبره مستحيلاً، وحدث بعد 26 عاماً من الإنتظار؟ كيف تبدّلت حياته وحياة أسرته؟ وأي رسالة أمل سيُقدّمها إلى كل مشاهدي العالم العربي؟

 

“أحمر بالخط العريض” هذا الأربعاء الساعة 20.40 بتوقيت لبنان على الـ”LBCI” والـ”LDC“، ويمكنكم متابعة الإعلامي مالك مكتبي عبر “إنستغرام”:   @maktabimalek

 

برومو الحلقة على الرابط التالي:

https://www.lbcgroup.tv/Ahmar/news/16994/lbci/ar

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ