Menu

هيئة الأفلام تعلن مشاركتها في مهرجان مالمو للسينما العربية بدورته الـ 14

شارك الخبر

أعلنت هيئة الأفلام عن مشاركتها في مهرجان مالمو للسينما العربية في الفترة من 22 إلى 28 من شهر أبريل الحالي، حيث تعرض ضمن القائمة الرسمية المختارة للمهرجان 3 أفلام سعودية، وهي: فيلم “مندوب الليل”، وفيلم “سليق”، وفيلم “ترياق“.

 كما تنظم الهيئة على هامش مهرجان “مالمو”، جولة لعرض 4 أفلام سعودية في 5 مدن مختلفة في السويد، وهي: فيلم “هجان”، وفيلم”حوجن”، وفيلم “أمس بعد بكرة”، وفيلم “مندوب الليل” ؛ وذلك بهدف الترويج للأفلام السعودية عالمياً ودعم صانعيها، إضافةً لتسليط الضوء على قطاع صناعة الأفلام في المملكة، وإبراز الجهود المحلية للجمهور السينمائي العربي والدولي.

 يذكر أن مهرجان مالمو للسينما العربية، يُمثل منصة عربية تُسهم في دعم التفاعل الثقافي وتبادل الخبرات والمعرفة، حيثُ تسعى هيئة الأفلام من خلال مشاركتها إلى إبراز مدى حرصها على التواجد في المحافل السينمائية، وتقديم الرواية السعودية السينمائية من مصدرها، وتمكين المواهب السعودية المتميزة مع الاستمرار في دعم قدراتهم الإبداعية، والتفاعل مع المجتمع السينمائي من مختلف أنحاء العالم، مما يُعزز من إيصال رؤية ورسالة الهيئة على صعيدٍ عالمي.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ