Menu

كتاب من موظفي البلديات الى مولوي !

شارك الخبر

ارسل تجمع العاملين في بلديات لبنان و إتحاداتها كتابا الى وزير الداخلية و البلديات القاضي بسام مولوي وجاء فيه:
“نحن موظفي و أجراء و متعاقدي البلديات و إتحاداتها ، أمام المطالب المحقة لموظفي القطاع العام و الذي نحن جزء لا يتجزأ منه إن لم نقل نحن الأساس ,
نرفع لمعاليكم كتابنا هذا و نطلق صرخة الألم لرفع الظلم عنا و الإجحاف اللاحق بنا ،و أنتم المرجع الصالح (القاضي) (و الوزير الوصي على البلديات و إتحاداتها)، كي يُصار إلى التصحيح اللازم و الزيادة على الرواتب و الأجور لموظفي البلديات و إتحاداتها و كل العاملين فيها، أسوة بباقي موظفي الإدارة العامة ، إضافة الى ذكر إسم البلديات و إتحاداتها بشكل واضح و صريح في أي تعميم أو قرار أو مرسوم يصدر من قبل الجهات الرسمية المختصة .
كما نأمل من معاليكم بالإيعاز الى من يلزم للعمل على تغذية صناديق المجالس البلدية حيث أن الواردات محدودة و لا زالت تحتسب على دولار 1515 و هي لا تكاد تكفي لتسديد نفقاتها الأساسية و أنتم العالمون بأوضاعها ، لكي تتمكن هي الأخرى من تغطية هذه الزيادات وتسديدها للموظفين و الأجراء و المتعاقدين لديها فور صدورها. و تفضلوا بقبول فائق الشكر و الإحترام”

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ