Menu

إطلاق جمعية شغف العناية التلطيفية في حفل ضخم في لبنان !

شارك الخبر

انطلقت جمعية شغف العناية التلطيفية في حفل خاص اقيم مساء الجمعة ٢٣/٠٢/٢٠٢٤ في فندق الهيلتون ميتروبوليتان في بيروت

وتخلل حفل العشاء ريبورتاج حول انطلاق الجمعية منذ ٣ اشهر من عملها على الاراضي اللبنانية بعنوان : شغف البدايات و قدّم الحفل مدير الاعلام والعلاقات العامة في الجمعية المخرج معتز بالله صالح و كانت كلمة لرئيسة الجمعية الممرضة المختصة بالعناية التلطيفية التي تحمل ديبلوم في العناية التلطيفية و١٢ سنة من الخبرة في هذا المجال وكانت سابقًا من مؤسسي جمعية تعنى بالعناية التلطيفية .
قبل تأسيسها شغف وشددت في كلمتها على هدف جمعية شغف الاساسي في خدمة
كل مريض مهما كانت جنسيته و جنسه ودينه و طائفته وكل مرضى السرطان وكبار السن دون اي مقابل وتقديم لهم الادوية و المعدات الطبية و الخدمة الطبية و النفسية و الاجتماعية للمريض و عائلته دون اي مقابل .
و بدأت الجمعية نشاطها في بيروت و ستنطلق في جنوب لبنان و قريبًا في جبيل.


و كان العرض الاول لفيلم شغف للاخير بتوقيع الكاتب المخرج السينمائي معتز بالله صالح، و يستعرض الفيلم ماهية العناية التلطيفية و قصص حقيقية لمرضى تم تقديم الرعاية و العناية لهم و تحقيق طلباتهم قبل رحيلهم بسلام ؛
ثم كانت كلمة لرئيس اتحاد نقابات عمال لبنان مارون الخولي ممثلا جمعية جاد شبيبة ضد المخدرات اولى الجمعيات التي تم الاتفاق بينها و بين شغف، و تم اطلاق مشروع نصنع املا مع قرية بدر حسون البيئية الذي يهدف لزرع الامل في نفوس المرضى لا سيما مريض شغف محمد مراد الذي اطلق باسمه علامة تجارية خاصة تشجيعا له و دعما نفسيا بعيد تركه للعمل بسبب مرض السرطان و قد تم وضع ستاند لبيع منتوجات محمد بالتعاون مع خان الصابون
وكان تكريم لرئيسة الحمعية من قبل جمعية كن ايجابي و الصحافية ملاك عيتاني و من ثم عشاء فاخر قدّم للحاضرين

؛ ابرز الوجوه التي حضرت الحفل كان معالي وزير الصحة اللبناني السابق حمد حسن بالاضافة لاطباء الاورام السرطانية و العديد من الاطباء من مختلف المستشفيات في لبنان ؛ ونقابات التمريض و اصحاب الادوات الطبية و نقابات الممثلين و الفنانين و العديد من الصحفيين من مختلف وسائل الاعلام و مدراء المستشفيات و الجمعيات الطبية والدفاع المدني
وكانت شغف قد وعدت نقابة الممثلين المحترفين بشخص نقيبها الفنان نعمة بدوي بالاهتمام بالفنان صلاح تيزاني ابو سليم

شغف اذ تشكر كل من حضر الحفل و كتب عنه و صوره و اهتم له
تعد كل اللبنانيين بالوقوف مع مرضاهم في مناطق عملها و لاحقًا بفضل دعم الخيرين على كل الاراضي اللبنانية

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ