Menu

راغب علامة و مشروع موسيقي مع الشرنوبي في حفل تكريمه !

شارك الخبر

يستعدّ السوبر ستار راغب علامة للمشاركة في الليلة المخصّصة لتكريم الملحّن المصريّ الكبير صلاح الشرنوبي، والتي تنظّمها الهيئة العامة للترفيه السعودية ضمن فعاليات موسم الرياض في الثامن عشر من الجاري على مسرح أبو بكر سالم في العاصمة السعوديّة الرياض.

يُذكر أنّه سبق للسوبر ستار أن قدّم في مسيرته عدّة ألحان للشرنوبي تعدّ من أشهر الأعمال الغنائية في أرشيفه الفنيّ االحافل، ومنها: مغرم يا ليل، وتوأم روحي، وفرق كبير، وسيّدتي الجميلة، وهي الأعمال التي من المفترض أن يغنيها علامة في الحفل المذكور، والتي تعني الكثير أيضاً للشرنوبي، ولذلك أصرّ على حضور البروفات مع السوبر ستار للإشراف على إيصالها للجمهور بأبهى صورة.

وخلال حضوره للكواليس إجتمع الشرنوبي براغب علامة مؤكّداً له أنّ بروفات الحفل فتحت شهيّته على إعادة تلحين وتسجيل تلك الأغاني الأربعة التي تعيش في ذاكرة الجمهور بأسلوب عصريّ ومختلف يحاكي ذوق الجيل الجديد، وبدوره أبدى علامة سعادته الكبيرة برغبة الشرنوبي مؤكّداً أنّه يرحّب بشدّة بهذا الإقتراح الذي يشكّل مشروعاً مهماً سيُدرس بجديّة من قبله خلال المرحلة المقبلة لتتضّح جلياً كيفيّة تنفيذ هذه الفكرة، وكذلك إختيار الأسماء الفنية التي سيتمّ التعاون معها لإنجاز على هذا المشروع.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ