Menu

الدوقة نيفين الجمل بإطلالة موقّعة من المصمم العالمي نبيل يونس

شارك الخبر

تألقت “دوقة لامبرتون” نيفين الجمل بإطلالة فاخرة من توقيع المصمم العالمي “نبيل يونس” وذلك بعد منحها  من لامبرتون تكريمًا مرموقًا وشهادة تقدير للنساء المتميزات خاصة ان الدوقة نيفين الجمل من الشخصيات البارزة والمؤثرة في مجتمعها ودافعت خلال سنوات طويلة من اجل حقوق النساء وكان لها تأثير كبير في تعزيز قضية مساواة المرأة وتمكينها واعطائها كامل حقوقها وساهمت ايضا من خلال عملها الخيري والقيادي برفع شأن المصممين والمبدعين والمؤثرين وقد تم تقديم وسام الشرف وشهادة التقدير الى الدوقة نيفين الجمل تقديراً لمساهماتها في صناعة الأزياء وتتويجاً لجهودها في تمكين والهام النساء حول العالم

وعلقت الدوقة نيفين الجمل على التكريم : “إنني أشعر بالتواضع الشديد ويشرفني أن أتسلم هذه الجائزة في هذا الشهر العالمي للمرأة. إنها شهادة على العمل الجاد والتفاني لجميع أولئك الذين عملوا بلا كلل لتعزيز حقوق المرأة وتمكينها. آمل أن يلهم هذا الاعتراف المزيد من النساء للانضمام إلى الكفاح من أجل المساواة والعدالة “

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ