Menu

هدى حسين في رمضان ٢٠٢٣ مفاجأة الموسم!

شارك الخبر

بدأت ملكة الدراما الخليجية هدى حسين قبل فترة بتصوير مسلسلها الجديد لرمضان ٢٠٢٣، تزامناً مع عرض أحدث أعمالها (عودة خالتي) الذي يحقّق نجاحاً عربياً كبيراً متصدراً نسب المشاهدة. وها هي تبدأ بتصوير مسلسل (ملح وسمرة) مع شركة Eagle Films/ جمال سنان، لصالح مجموعة MBC ومنصة شاهد، للموسم الرمضاني، وهو الموسم الذي تألقت به هدى العام الماضي في (من شارع الهرم إلى) الذي حقق نجاحاً غير عاديّ، وحالة جماهيرية واسعة.

يضمّ (ملح وسمرة) نخبة من أهم نجوم الدراما الخليجية جمال الردهان وفاطمة الصفي ومعهما النجوم سحر حسين، عبدالله الطراورة، عبدالله البلوشي، منيرة محمد، مشاري المجيبل، نوف سلطان، فرح المهدي، سلوى بخيت، عبدالله السويد وغيرهم.

كتب العمل الكاتب د. حمد الرومي، في تعاون جديد مع إيغل فيلم وهدى، بعد تجربة (كف ودفوف) الناجحة وحصل العمل العام الماضي على جائزة المسلسل العربي المفضّل في Joy Awards. ويُخرج المسلسل، المخرج  علي العلي، الذي دارت كاميرته للمشاركة في موسم ٢٠٢٣.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ