Menu

’مرسيدس بنز Concept EQG‘ النموذجية الجديدة

شارك الخبر

تقوم ’شركة الإمارات للسيارات‘، الوكيل العام المعتمَد لسيارات ’مرسيدس-بنز‘ في أبوظبي، بتقديم عرض أوّلي مشوّق لنسخة كهربائية بالكامل من سلسلة الطرازات الأسطورية المخصَّصة لكل الدروب، ألا وهي مركبة Concept EQG النموذجية. ويجري عرض هذه المركبة النموذجية للمرّة الأولى في الشرق الأوسط، بعدما كان عشّاق السيارات قد لاحظوا وجودها على ’حلبة مرسى ياس‘ خلال ’جائزة أبوظبي الكبرى 2022‘، قبل أن يبدأ عرضها بشكل خاص في صالة ’شركة الإمارات للسيارات‘ لغاية 24 نوفمبر الجاري. 

تقدّم ’مرسيدس-بنز‘ مع Concept EQG النموذجية تجسيداً فعلياً يسبق الإنتاج لنسخة كهربائية بالكامل من طرازها الأيقوني متعدّد الاستعمالات للدروب الوعرة. وتجمع هذه المركبة النموذجية من الناحية البصرية بين المظهر الملفت الذي لا تخطئه العين لفئة G-Class مع عناصر تصميمية مختارة نمطية في الطرازات الكهربائية بالكامل من ’مرسيدس‘، وذلك باعتبارها عناصر أساسية معاكسة. أما خصائص الدفع الرباعي (4×4) الملازمة لعلامة G، والتي لطالما أرست معايير أعلى باستمرار، فلن تجد مكانها البارز في عصر التنقُّل الكهربائي فحسب، بل سيتم تطويرها أكثر في بعض النواحي. وبالتالي، توفر Concept EQG النموذجية نظرة واعدة عما ستكون قادرة على القيام به مركبة ’مرسيدس-بنز‘ من فئة G-Class مع نظام دفع كهربائي ببطارية.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ