Menu

بالفيديو .. مدل بيست ريكوردز تطلق مشروعها الأول لموسيقى الهيب هوب!

شارك الخبر

سجّلت اليوم “مدل بيست ريكوردز”، شركة الإنتاج الموسيقي سريعة النمو في المملكة العربية السعودية، إنجازاً جديداً آخر في المشهد الموسيقي المزدهر في المملكة عبر إطلاق مشروعها الأول لموسيقى الهيب هوب، وهو أغنية بعنوان “ذيب” لمغني الراب مؤيد النفيعي من مدينة الرياض، تمهيداً لإطلاق ألبوم يحمل العنوان نفسه في شهر نوفمبر المقبل. والمشروع هو ثمرة شراكة جديدة بين مدل بيست ريكوردز وستوديو البادية الذي يتميّز بإبداعاته الموسيقية ويديره شندي وأبو حمدان (المعروف أيضاً باسم وورتشيف).

وقد كُتبت الأغنية الجديدة تكريماً للشعر العربي وموسيقى الراب، وهي احتفال باعتزاز مؤيد بالتراث السعودي والدور الذي لعبه الشعر العربي في حياته كفنان.

من جهته، يقول الرئيس التنفيذي للعمليات في مدل بيست طلال البهيتي: “تعتبر هذه اللحظة إنجازاً مهماً في تاريخ الموسيقى السعودية وفي جميع أنحاء العالم. ويتميز مؤيد بإبداعه وأصالته وذوقه وعبقريته التي صبها في أغنية ذيب، والتي تعزز بالفعل السمعة البارزة على المدى الطويل للفنان”.

No comments

اترك تعليقاً

إعلانات

قناة بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ