Menu

ألين لحود في “خلطة” غنائية بعد “ظل المطر”

شارك الخبر

تشارك في مسلسل رمضانيّ بعنوان “ظل المطر” تجسد فيه دور سوزان سيدة الأعمال التي تقدم على عمل الخير تحت شعار العمل الخيري والاجتماعي ولكنها تخفي شخصية مزدوجة أخرى، وذلك إلى جانب القدير أحمد الزين ونخبة من ألمع الممثلين. والمسلسل الذي ينتمي إلى الدراما الاجتماعية الأمنية الممتلئة بعناصر التشويق والإمتاع ومن إخراج شادي زيدان وكتابة فتح الله عمر ومن إنتاج مركز بيروت الدولي.

من ناحية أخرى، تستعد النجمة ألين لحود لإحياء حفلاً غنيائياً فريداً من نوعه بعنوان “خلطة” في صالة السفراء- كازينو لبنان نهار الجمعة الواقع فيه 7 أيار ٢٠٢٢ من إنتاج “NM Pro”. حيث تجول ألين في حفل “خلطة” على البلدان العربية والمغربية والعالمية لتقدم باقة من أجمل الأغنيات بثماني لغات دمجتها ببعضها البعض في مزيج مميز. أما النجوم التي اختارت أغنيتهم فهم لعبوا دوراً في تكوين شخصيتها الفنية أو أثرت أغانيهم فيها شخصياً في مرحلة من مراحل حياتها.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ