Menu

نجم الاغنية السعودية عبد المجيد عبد الله بأقوى حفلات “العيد في دبي”

شارك الخبر

باهتمام وترقب وحرص كبير، يستقبل الجمهور الاماراتي والخليجي والعربي يوم الخميس ( 5 مايو 2022 ) اقوى حفلات “العيد في دبي” من تنظيم واشراف هرم شركات الانتاج والترفيه “روتانا للصوتيات والمرئيات” بالتعاون مع “مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة” ، يحيه نجم الاغنية السعودية عبد المجيد عبد الله في سهرة موسيقية غنائية طربية سيقدم فيها روائع اعماله من مشواره الفني الطويل والحافل بالعطاءات والنجاحات يجمع فيه بين جيلين يغرد لهم بالقديم الجميل حتى يصل بهم الى “عالم موازي” اخر اسطواناته الموسيقية مضمنا الى جانب ذلك العديد من اغانية الشهيرة التي قدمها منفردة “سنغل”.

حفل عبد المجيد عبد الله “العيد في دبي” الذي تقدمه روتانا بالتعاون مع “مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة” يوم 5 مايو المقبل، سيقام في قاعة “كوكا كولا أرينا / دبي” Coca Cola Arena ، تشهد تذاكره اقبالا رهيبا نظرا للمكانة التي يحظى بها “امير الغناء” عبد المجيد عبد الله عند جمهوره ومحبيه، عدا ان الحفل يأتي بعد غياب دام اكثر من ست سنوات على اخر حفل احياه عبد المجيد في دبي عام 2016، وتتفاوت اسعار التذاكر حسب الفئات التي تم تصنيفها كالتالي: “فئة الرويال، فئة الالماس، فئة البلاتينيوم، الفئة الذهبية، والفئة الفضية”

وعن استعداداته للحفل، يقول عبد المجيد عبد الله :” الاستعدادات ضخمة، وسيسبق موعد الحفل خمس بروفات موسيقية يقودها المايسترو وليد فايد بمصاحبة فرقة ضخمة، وساقدم في الحفل قرابة 25 اغنية من ارشيفي ومن جديدي واخر البوماتي “عالم موازي” مراعيا في اختياراتي اذواق جمهوري من كافة الاعمار والشرائح ، كما لن يفوتني في الحفل تقديم اعمالي التي تحصد شكلا جديدا من التفاعل في وسائل التواصل من “سناب شات” و”تيك توك” وتويتر وانستغرام وغيرها مراعيا بذلك فئة الشباب “.

بدوره، عبر الاستاذ سالم الهندي الرئيس التنفيذي لشركة روتانا للصوتيات والمرئيات عن سعادته بالتعاون القائم في حفل النجم عبد المجيد عبد الله ضمن اطار فعاليات “العيد في دبي” بين روتانا و”مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة” ، معلنا :”اعتدنا وعودنا الجمهور دوما ان تكون روتانا وهي الشركة الاكبر في مجالي الانتاج والترفيه، حاضرة دوما خليجيا وعربيا في كل المهرجانات والحفلات والفعاليات الضخمة، وفخورين بثقة النجم الكبير “ابو عبد الله” عبد المجيد عبد الله كاحد ابناء الشركة بنا ، واسناده لروتانا مهمة تنظيم والاشراف على حفلاته ، ونعد مع “موسسة دبي للمهرجانات والتجزئة” الجمهور يوم 5 مايو بليلة من العمر تسعدهم في العيد وهي الاقوى من جميع الجوانب”.

إعلانات

قناة بالمختصر