Menu

على طريقة أم كلثوم حكيم يتبرع بأجر جولته الفنية للأعمال الخيرية

شارك الخبر

 

حقق حكيم حلم عمره واجتاز اختباراً صعباً بغنائه على خشبة مسرح الأوليمبيا الشهير ليصبح ثالث مصري ينال هذا الشرف بعد كوكب الشرق أم كلثوم و العندليب عبدالحليم حافظ.

حكيم حقق نجاحاً كبيراً واقبال جماهيري ضخم في هذا الحفل واجتاز الاختبار الصعب على المسرح العملاق ليسجل اسمه في سجلات التاريخ.

من جانبه قرر حكيم  بعد نجاح جولته الفنية في أوروبا والتي استمرت لمدة أكثر من أسبوعين في عدد كبير من المدن الفرنسية وهولندا وأسبانيا أحيا فيها خمس حفلات ومن المقرر أن يختتم الجولة أيام الخميس والجمعة والسبت القادمين في تولوز ومارسيليا ومون بيليه أن يتبرع بأجره لصالح الأعمال الخيرية اقتداءا بسيدة الغناء العربي أم كلثوم حينما تبرعت بأجر حفلها على مسرح الأوليمبيا لصالح  المجهود الحربي وقال “أتبرع بأجر حفلاتي بفرنسا لصندوق تحيا مصر ومستشفى مجدي يعقوب”

وعن شعوره بالوقوف علي مسرح الأوليمبيا قال “أنا سعيد للغاية لغنائي  فى نفس المسرح الذى غنت فيه كوكب الشرق أم كلثوم، والعندليب عبد الحليم حافظ، ويضيف :خلال البروفة قلت للفرقة “الحتة دى غنت فيها أم كلثوم من ٥٠ سنة بعد حرب٦٧ عشان تقول إن مصر راجعة”، وأكرر لقوى الشر ما قالته أم كلثوم بأن  مصر ستقهر قوى الشر والإرهاب، ولن يستطيع أحد أن يهزمها لتلاحم شعبها.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ