Menu

سيارة RS Q e-tron تفوز في رالي أبوظبي الصحراوي

شارك الخبر

سطرت أودي إنجازاً تاريخياً جديداً في رياضة السيارات من خلال سيارتها المبتكرة RS Q e-tron والتي حصدت أول لقب لها في مشاركتها الثانية في السباقات بعد أربع انتصارات في ظهورها الأول في رالي داكار في يناير الماضي. وفاز الفرنسيان ستيفان بيترهانسل وإدوار بولانجر بالجولة الثانية من بطولة العالم للراليات التي ينظمها الاتحاد الدولي للسيارات في أبوظبي بفارق 29 دقيقة و49 ثانية.

إنجاز تاريخي للسيارة 

وبعد هذا الإنجاز التاريخي الأول لسيارة RS Q e-tron، يمضي فريق أودي سبورت قدماً في تطوير النموذج الأولي والتحضير للسباق التالي في نفس الوقت.ويتصدر رالي الأندلس جدول مواعيد السباقات القادمة، ويقام في الفترة من 6 إلى 12 يونيو، ويتكون من مرحلة تأهيلية وخمس مراحل بطول من 200 إلى 300 كيلومتر في جنوب إسبانيا.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ