Menu

آلان درغام : MTV صوت حرّ … و ماذا قال عن أهل طرابلس ؟

شارك الخبر

حلّ مراسل أخبار ال ام.تي.في  آلان درغام ضيفاً على برنامج “مين مع مينا” الذي يقدمه مينا دكران في إطلالة اعلامية نادرة له
واظهر درغام تمسكه بعمله في القناة رغم الفُرص التي قد تُطرح امامه خاصة انه بدأ مسيرته المهنية في الولايات المتحدة وشدد على إستمراره في قناة ال ام.تي.في لأنها حافظت على مبادئها ووطنيتها ولم تغيّر من أسلوبها إرضاءاً لاي ممول. وكشف ان هذا الامر كلفها كثيراً سواء على الصعيد المادي او المعنوي منوّهاً انه وفي بعض الأحيان لم يكن حتى ينال راتبه.
وعن أجواء العمل، علق ممازحاً ان أعلى صوت يُسمع في أرجاء مكاتب ال ام.تي.في في قسم الأخبار هو صوت جويس عقيقي بحيث يظن البعض ان خلافاً قد نشب بينهما فيمتنع الفريق عن التدخل لينتهي المطاف في عشاء خارج اطار العمل وكأن شيئاً لم يكن وعن تقاريره الإخبارية لم يخفِ آلان درغام تعاطفه مع أهل طرابلس والشمال وكشف عن حماس “الطرابلسيين”  خلال التغطيات الصحفية ما يعكس طيبة اهل عاصمة الشمال
وأبى آلان درغام إلا وان يوجّه رسالةً لكل اللبنانيين يشدد فيها على ضرورة المشاركة في الإنتخابات القادمة  رأفةً بلبنان ومن أجل غدٍ أفضل

إعلانات

قناة بالمختصر