Menu

“مسيرة وطن”

شارك الخبر

“مسيرة وطن” هي حراك سيراً على الاقدام لزيارة المناطق في جولة متواصلة تنطلق من ساحة الشهداء في بيروت بتاريخ 1/10/2017 وتسلك مساراً رمزياً بمحاذات الحدود من جهات لبنان الأربع وتعود لتنتهي في بيروت، ساحة الشهداء بتاريخ 22/11/2017، يوم عيد الاستقلال. وستقوم المسيرة باجتياز مسافة تقارب الـ 600 كلم خلال فترة زمنية تناهز الخمسين يوماً وستمر بعدد من القرى والبلدات والمدن مع توقف في محطات يومية حيث يتم التواصل واللقاء مع الأهالي والهيئات.

مسيرة وطن” هي نداء لكل لبنانية ولبناني للمشاركة في بناء دولة ترتقي الى مستوى الوطن الذي نصبو اليه، وهي مبادرة تقوم بها مجموعة مواطنين مستقلين حريصين على لبنان وعلى صيانة مستقبله.

وتحث “مسيرة وطن” المواطنين لملاقاتها لان مكونات نجاح هذا الحراك في بلوغ اهدافه تعتمد على مشاركة اكبر عدد من الأفراد والمجموعات في المراحل المختلفة من المسيرة، حسب قدراتهم.

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ