Menu

جورج خباز: بعض التعليقات الوقحة أساءت لصناع العمل !

شارك الخبر
على خلفية الجدل الذي أثاره فيلم أصحاب ولا أعز، الفنان اللبناني جورج خباز وهو بطل في الفيلم قال في إطلالته مع الإعلامي باسل محرز عبر برنامج المختار، قال إن العمل حاز  نجاحاََ كبيراً وملايين المشاهدات منذ طرحه على منصة نيتفليكس منذ 4 أيام، وبين خباز عبر المدينة اف ام أن الجدل الذي أثاره الفيلم إيجابي، فالعمل الذي لا يثير جدلاً هو عمل ناقص على حد قوله، ولكن إبداء الآراء والنقد يفترض أن بكون بعيداً عن التعليقات المسيئة والوقحة التي تحمل قدحاً وذماً لصناع العمل.
وعن إعادة إنتاج “أصحاب ولا أعز” بنسخة جديدة عربية من الفيلم الإيطالي (perfect strangers) قال خباز إن العمل يطرح قضايا إنسانية، ليست حكراً على مجتمع دون آخر والدليل على ذلك أن تسع عشرة دولة أعادت إنتاجه برؤيتها الخاصة لكن ما يختلف هو تلقي الجمهور للعمل.
أما عن الفرق بين عرض السينما على المنصات وعرضها في الصالات قال جورج إن لكل جمهوره وإن المنصات اليوم باتت تقدم المحتوى الفني للمتلقي وهو في منزله مايسهل الانتشار والوصول وإن معايير العمل الفني لاتختلف حسب منصة العرض طالما أنها مهنية تحترم المتلقي.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ