Menu

عبير نعمة في أغنية ميلاديّة بعنوان “الميلاد الجايي”

شارك الخبر

أطلقت الفنّانة عبير نعمة أحدث أغنياتها المُنفردة بالتزامن مع إقتراب عيد الميلاد المجيد بعنوان “الميلاد الجايي” كهديّة لجمهورها، من إنتاج شركة “Universal Music MENA”.

” الميلاد الجايي” أغنية كلاسيكيّة رومنسيّة من كلمات وألحان وسام كيروز وتوزيع مارك بو نعّوم، أمّا الميكس والماسترينغ فلرالف سليمان .

وعن هذه الأغنية الميلاديّة الخاصّة، قالت عبير نعمة:” “الميلاد الجايي” هي أغنية تُجسّد قصّة حبّ، مكانها وزمانها عيد الميلاد المجيد. وهي تتناول حكاية إمرأة وحيدة تنتظر حبيبها الغائب منذ زمن لظروف مُعيّنة، وتنقل الوجع والأمل في آن”.

تجدر الإشارة أنّ الأغنية صُوّرت على طريقة الفيديو كليب في لبنان وتحت إدارة المُخرج سيمون سعيد، الذي إستوحى من كلمات الأغنية للخروج بفكرة مُميّزة خاصّة بعيد الميلاد المجيد. هذا، وكان سيمون سعيد قد صرّح أنّ كليب “الميلاد الجايي” هو بمثابة مزيج بين الحلم والواقع، وهو أراد أن يُلقي الضوء على أهميّة مُخيّلة الإنسان، فهي تُغذّي مشاعرنا وتمنحنا بصيصاً من الأمل والحريّة. وختم بالقول:”سنرى عبير نعمة في هذا الكليب ترسم عدّة لوحات وصور، وهي جميعها ثمرة ذكرياتها وخيالها مُجتمعين”.

 

 

إعلانات

قناة بالمختصر