Menu

عادل معتوق وشيرين وصور مثيرة في كواليس حفل قصر المؤتمرات

شارك الخبر
بعدما قبّلت يد معجبتها، من الذي قبّل يد شيرين عبد الوهاب في كواليس حفل باريس؟

ضجّت الصحافة الألكترونية ومواقع التواصل الإجتماعي بصورة النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب وهي تقبّل يد إحدى معجباتها في حفل قصر المؤتمرات في باريس. وبين معجب بتواضع وطيبة النجمة المصرية الطيبة القلب، وبين معترض على أن شيرين “زادتها حبتين”، صارت اللقطة حديث الجمهور في كل البلاد العربيه عبر مواقع التواصل. لكن ما لم يعرفه الجمهور، أن شيرين عبد الوهاب وبعد مغادرتها المسرح سعيدة بما حققته من نجاح على أحد أكبر مسارح أوروبا، وبين جمهور كبير تجاوز الثلاثة آلاف شخص، كان بانتظارها المنتج عادل معتوق وهو صاحب شركة “أوسكار برودكشن” منتجة ومنظّمة هذا الحفل الضخم. وقال لها “أنت حققتي اليوم أجمل وأعظم حفل شهده قصر المؤتمرات في باريس منذ سنوات. وبما أن تواضعك الكبير جعلك تقبلين يد المعجبة عندما لم تتمكني من الوصول إليها، فاسمحي لي أن أقبل يدك أنا أيضاً عربون إعجاب وتقدير ووعد بأننا سنكرّر هذا النجاح في أكثر من مكان في العواصم الأوروبية. وكانت هذه اللقطات للحظة التي بدت فيها شيرين بمنتهى الخجل والسعادة. وقد عبّرت شيرين عن محبتها وتقديرها للمنتج عادل معتوق الذي “كان بمنتهى الشياكة في تعامله معها، طوال هذه الرحلة الى باريس. وأكّدت أنها تعتبر نفسها من الآن فصاعداً، قد كسبت صديقاً عزيزاً جداً وسيكون بينهما أكثر من تعاون فني”.   

جدير بالذكر أن الحفل القادم للمنتج عادل معتوق وشركة أوسكار برودكشن، سيكون في الرابع من تشرين الثاني (نوفمبر) على مسرح قصر المؤاتمرات ويحييه النجمان نجوى كرم وفارس كرم. على أن تتبعه عدة حفلات بتواريخ قادمة لعدد من كبار نجوم الغناء العرب. 

 
 

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ