Menu

هبة طوجي في حدث فني ضخم 29 أكتوبر … التفاصيل !

شارك الخبر

تحيي النجمة اللبنانية هبة طوجي حفلاً مباشراً في العلا يوم الجمعة الموافق 29 أكتوبر 2021 في حدث يعيد الموسيقى والفعاليات إلى مرايا، و التي توقفت منذ ما قبل جائحة كورونا.

ومع انطلاق موسم الفعاليات في العلا، سيتردد صدى صوت الفنانة هبة طوجي عبر وادي عشار المذهل في المدينة الصحراوية القديمة، إلى جانب الموسيقى المبهرة للمنتج و المؤلف الموسيقي الشهير أسامة الرحباني برفقة 53 موسيقيًا عالميًا من العالم.

وعن الحفل، علقت هبة طوجي قائلة: “كنت أرغب دائمًا في تقديم العروض في العلا، فهي مكان مليء بالتاريخ والإرث الإبداعي. الغناء في مرايا هو شرف كبير لي، وقد فكرنا مليًا في هذا الحفل لنوفي مثل هذا المكان و الوجهة حقهما، و سيكون حدثًا خاصًا للغاية”.

و لحضور الحفل لا يحتاج الحاضرون إلى إجراء اختبار لنتيجة سلبية لفيروس كوفيد، مع الاخذ في الإعتبار تنفيذ جميع تدابير الصحة والسلامة المناسبة و إتباع كافة اللوائح الصحية الوطنية.

إعلانات

قناة بالمختصر