Menu

“روتاري بيروت سيدرز” قدّم 40 ألف كتاب… التفاصيل !

شارك الخبر

قدّم نادي “روتاري بيروت سيدرز”  خلال شهر أيلول الفائت مجموعة هبات عينية شملت أجهزة كمبيوتر وتجهيزات معلوماتية لمدرستين في بيروت والمتن الشمالي، وعشرات الآلاف من الكتب لمكتبة عامة في شمال لبنان.

ووفّر النادي 40 ألف كتاب تبلغ قيمتها 400 ألف دولارلمكتبة متحف نابو العامة على شاطئ الهري في البترون، برعاية أندية روتاري في الولايات المتحدة ومؤسسة Second Wind  في ولاية تكساس الأميركية. وتسلّم الشريك المؤسس للمتحف جواد عدرة الهبة من فرّا  خلال احتفال أقيم في 25 أيلول، تلته جولة في المتحف وزيارة لأنفه وبحيرات الملح ومعالم أثرية تاريخية.

وكان النادي عمل في الأشهر الأخيرة على دعم القطاع الصحي لتمكينه من مواجهة جائحة كوفيد-19، وساهم في إعادة تأهيل مستشفيات تضررت جرّاء انفجار مرفأ بيروت في الرابع من آب 2020. كذلك واظب النادي على تأمين حصص غذائية لعدد من العائلات المحتاجة، بالتعاون مع الجمعيات المختصة.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ