Menu

تمارين رياضية منزلية مخصّصة للأطفال في موسم الصيف

شارك الخبر

في الوقت الذي تستعد فيه منطقة الشرق الأوسط لأحرّ موسم صيف على الإطلاق هذا العام حسب توقعات الأرصاد الجوية العالمية، ابتكرت راشيل ساتشرودتي، مؤسسة برنامج It’s SO Simple، مجموعة من التمارين الرياضية المناسبة للأطفال، لضمان ممارسة أنشطتهم البدنية حتى داخل المنزل.

إن تقديم أسلوب حياة صحي ونشيط للأطفال يمكن أن يكون ممتعاً لجميع أفراد الأسرة. يشجّع روتين التمارين المنتظمة الأطفال على ممارسة العادات الصحية الجيدة ويوفر للآباء فرصة للتواصل معهم أيضاً. والشيء الرائع في هذا الأمر أنها تبقيهم بعيداً عن الأجهزة الإلكترونية أيضاً! يعد هذا التمرين من أبسط وأقصر التمارين الرياضية حتى أن أطفالي يستمتعون به كثيراً، ويمكن القيام به داخل منزلك.”

مجموعة تمارين الأطفال من “It’s SO Simple” على النحو الآتي، ويمكن تنزيلها على هذا الرابط:

  • تمرين القرفصاء مع النقر – 30 ثانية
  • تمرين الانحناء مع ثني الركبة 20 مرة
  • قفزة الضفدع 12 مرة
  • القفز نحو الأعلى 10 مرة
  • الجري نحو الآخر 12 مرة
  • تمرين تحليق الطائرة – 30 ثانية

 

إعلانات

قناة بالمختصر