Menu

هاتفك الذكي مفتاح لسيارتك وركن السيارة من دون سائق

شارك الخبر

تطرح بوش حلولها المتميّزة في مجال التنقّل، ابتداءً من السيارات والدراجات الكهربائية والدراجات النارية والسكوتر ووصولاً إلى سيارات السباق الكهربائية، وتلعب دوراً مهماً في توظيف الهواتف الذكية وتحويل المنازل إلى جزء أساسيّ من حلول التنقّل الخاصة بجميع أنواع المركبات. وفي دورة عام 2021 من المعرض الدولي للسيارات في ميونخ، تعتزم الشركة الرائدة عالمياً في مجال توريد التكنولوجيا والخدمات، استعراض حلولها المبتكرة لخدمات التنقل المخصصة والكهربائية والمتصلة وذاتية القيادة.

ومن بين الحلول التي تستعرضها بوش في هذا العام استخدام الهواتف الذكية كمفاتيح للسيارة حيث يتيح نظام Perfectly Keyless من بوش لمستشعرات السيارة التعرف على الهاتف الذكي لمالكها بكل دقة، وفتح المركبة بناء على طلبه حصرياً. إلى جانب تجارب قيادة فريدة من نوعها للزوار.  وسيتضمن جناح الشركة في المعرض 

سيارة بوش التي تتميز بتوفير خدمات مخصّصة لركابها، وسيزداد اتصال هذه المركبات مع محيطها ومستخدمي الطريق الآخرين، حيث تتولى عدداً أكبر من مهمات القيادة بنفسها. وتمهّد تقنيات بوش المبتكرة لحلول التنقّل المخصصة والكهربائية والمتصلة وذاتية القيادة، الطريق لتحقيق هذه الرؤية المستقبلية في مجال التنقّل   

ركن السيارة بدون سائق: تعتزم بوش، وتسعة من شركاء المشروع، استعراض مستقبل حلول ركن السيارات في عرض توضيحيّ حيّ. وفي نظام مؤتمت لركن السيارات تم تطويره بالشراكة بين بوش ومرسيدس-بنز، يتم توجيه السيارات تلقائياً نحو أماكنها المخصصة للوقوف من خلال الهاتف الذكي ودون الحاجة إلى سائق.

وكالات

إعلانات

قناة بالمختصر