Menu

برنامج “The Researcher” كل خميس على الـ”LBCI”

شارك الخبر

 لعل أكبر ثروة يمتلكها لبنان هي “ثروة الأدمغة”، من هنا جاء برنامج “The Researcher” ليُصوب البوصلة، وليُضيء على هذه الثروة الفكرية التي وجب التمسك بها وإستغلالها لبناء لبنان الجديد

The Researcher” برنامج يقدمه الدكتور عماد أبو حمد، ويستضيف ١٤ باحث لبناني، للإضاءة على أبحاثهم.

فكرة البرنامج تعود للدكتور عماد أبو حمد (أستاذ في علم الإحصاء التطبيقي في الجامعة الاميركية في بيروت – كلية سليمان عليان لإدارة الأعمال)، والبرنامج من إنتاج الجامعة الاميركية في بيروت، إعداد الصحافية ندى مفرج سعيد، والإخراج لجورج الحداد.

يُعرض صباح كل خميس على وسائل التواصل الاجتماعي التابعة للجامعة من إنستغرام وفايسبوك وغيرها، وتعرضه الـ“LBCI”  إبتداءً من الخميس 29 تموز وكل خميس الساعة الحادية عشرة والربع مساءً، وتًعيد عرضه الساعة الثالثة من بعد ظهر الجمعة، كما تعرضه على الموقع الإلكتروني ومواقع التواصل الإجتماعي الخاصة بالقناة.

إعلانات

قناة بالمختصر