Menu

بالفيديو … ربيع الأسمر يعلن اعتزاله التدريجي!

شارك الخبر

بصوته الشجي وأسلوبه الخاص أعلن النجم ربيع الأسمر عن قراره الأخير باعتزال كلّ ما من شأنه أن يضرّ بإحساس المرء وحياته، معتمداً أسلوب التخفيف التدريجي لكل مسبّبات الألم والهمّ والغمّ، مضمّناً عمله الجديد “بدّي بطّل” رسالة هادفة تضاف إلى أعماله السابقة.

وبالتزامن مع عيد الأضحى المبارك، أطلق الأسمر أغنية إيقاعية جديدة بعنوان “بدّي بطّل” وهي من كلمات د. عصام المولى، لحن ربيع الأسمر، توزيع علي حسون، تسجيل وميكساج هشام بندقجي. الأغنية باللهجة اللبنانية وهي من النوع الإيقاعي المفعم بالحيوية والإيجابية، والغني بالحسّ الفكاهي، وفي الوقت نفسه تطرح قضية هامة تتعلق بتأثير وسائل التواصل الاجتماعي على حياتنا، وتحوّل معظم شبابنا إلى ضحايا الواقع الإفتراضي، وأهمية اتخاذنا قرار التخفيف من الإفراط في استخدام الوسائل التكنولوجية للوصول إلى برّ الأمان والعودة إلى الحياة بمفهومها الطبيعي، حتى لو من خلال “البلوك”.

إعلانات

قناة بالمختصر