Menu

من هي المطربة التي تغنّي “تراپ- trap” بدل “الطرب”

شارك الخبر

ضمن مشروع “آوت أوف ذا بلو” الذي أطلقه المؤلّف والمنتج الموسيقي جان ماريرياشي، تطلق الفنانة المطربة اللبنانية ريم الشريف أغنية من موسيقى “تراپ- trap” التي نادراً ما غنى منها فنانون عرب. وعن هذا يقول رياشي:”هو أصعبالتحديات، شكل جديد، وطريق جديد، وتوجّه موسيقي وغنائي جديد”. وفي الوقتالذي كانت ريم الشريف تقول “لم أكن أعرف كيف أتجه”، كانت الإجابة أن هذا العملهو الشخصية الجديدة لها. هي نجمة برنامج “ستوديو الفن” الشهير، واليوم، هينجمة الـ”آوت أوف ذا بلو”. من كلمات تيم، وموسيقى “بيتفريكز – نيويورك” ومنتوزيع جان ماري رياشي، تطلق ريم الشريف أغنية مختلفة وغير متوقّعة، وهوالهدف الذي عليه كان الإتجاه لهذا المشروع الموسيقي الجديد، الذي قرّر منح الفنانينالشباب فرصة الظهور بما يناسبهم موسيقياً وغنائياً.

في هذا العمل، أعيد بناء شخصية ريم الشريف الفنية بالشكل والمضمون. وقد تمّالعمل على شكلها، وحركتها وكافة تفاصيل الشخصية الفنية، وصارت شخصيةمختلفة جذرياً عن وضعها الفني السابق. وقامت بكثير من التمارين الصعبة علىالحركة لتصوير الكليب الخاص للأغنية. وقد تعرّضت ريم لبعض الرضوض أثناءالتمارين، مما أضطر المخرج جيلبير بوزيد لتغطية آثار الرضوض ببعض الماكياجالخاص. وتقول السيدة نسرين غزال من شركة “فيوز” المنتجة لهذه السلسلة الفنيةالمميزة، “يجب أن نشاهد الڤيديو الخاص لعملية إنتاج وتصوير هذا العمل لفهمالموضوع بالضبط، والإستمتاع بهذه الموسيقى وهذا الغناء العالمي القادم حديثاً الىالغناء العربي”. وسيتم تحميل كليب الأغنية الخميس القادم على موقع “out of the blue ”  في يمكن مشاهدة فيديو تنفيذ الكليب على الرابط التالي:

https://youtu.be/yhZ50jm8iRI

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ