Menu

بالفيديو …المصمّم العالمي روبير أبي نادر “أناقة الأميرات والقصور”

شارك الخبر

أطلق مصمّم الأزياء اللبنانيّ العالمي روبير أبي نادر مجموعته الجديدة للعام ٢٠٢١ – ٢٠٢٢ضمن أسبوع الموضة العالمي في باريس الذي يتمّ تنظيمه عبر المنصّات الرقميّة هذا العام أيضاً بسبب الظروف الإستثنائيّة التي فرضها وباء كورونا، وذلك في شهر يوليو من العام الجاري متوّجاً إبتكاراته الجديدة والمذهلة بعنوان “أناقة الأميرات والقصور”. 

تصاميم مبتكرة وغنيّة بقصّاتها، وتطريزها، وأقمشتها، وألوانها يعود بها المصمّم المبدع ليغني عالم الأزياء الراقية بإبداعات ترقى لتشكّل قطعاً ولوحات فنيّة تسحر العيون، وتسلب الألباب. 

تنوّعت الأقمشة ما بين التافتا، والموسلين، والدانتيل، والغازار، والأورغنزا الحرير، إضافة إلى الأقمشة اللمّاعة التي تسيل كالمياه المشعّة ببريقها وإنسيابيتها، هذا وأضفى إستخدام الريش في بعض التصاميم الكثير من الرومانسيّة الحالمة على القطع الفنيّة المبهرة. 

ترواحت الألوان ما بين الذهبي، والأصفر، والأزرق، والزهري، والأسود، والأبيض، ولتكتمل عناصر الفخامة والرقيّ تميّزت التصاميم بأسلوبها الغنيّ والخلّاق في التطريز اليدويّ بأحجار الكريستال الفاخرة، والأحجار الكريمة الساطعة بألوانها الفريدة. وأثرى التطريز المجموعة الجديدة مضفياً عليها ثقلاً إستثنائياً مميّزاً بتفاصيله المتناهية .

وتوّج المصمّم العالمي روبير أبي نادر مجموعته الجديدة بفستان زفاف إستثنائيّ ومبهر أتى كتحفة إبداعيّة نادرة بقالب مهيب ومزخرف بالضوء والنور المنعكس بفعل أحجار الكريستال الفاخرة، والأحجار الكريمة الرائعة التي زيّنت قالبه المشعّ والمتلألئ، ممّا منح عروس روبير أبي نادر لهذا الموسم مظهراً مهيباً وبهيّاً وفاخراً يفتن عيون الناظرين، ويسلب ألبابهم بعظمته وإشعاعه. 

إعلانات

قناة بالمختصر