Menu

العطور الجديدة تحتفي بفن صناعة العطور

شارك الخبر

تحتفل دار مافروكي للعطور الفرنسية الفاخرة بنجاح مبيع عطريها داز وميان عود وذلك بإطلاق تشكيلة حصرية من عطور دايموند التي تُعدّ من بين الأغلى في العالم. وذلك اعتماداً على خبرة الشركة الأم في مجال صناعة الألماس النقية، وتتمحور التشكيلة حول تراث مافروكي العريق الذي يجمع بين المهارة الفنية في صياغة المجوهرات وتركيب العطور، حيث تتضمن مجموعة من العطور الفاخرة يروي كل منها قصةً مستقلةً، ويتميز في الوقت نفسه بأقصى درجات الأناقة.

يعكس كل عطرٍ من عطور التشكيلة المعنى الحقيقي للأنوثة المرهفة والأناقة الكلاسيكية والفخامة، كما يغوص عميقاً في الثقافة الفرنسية بوصفها عاصمة العطور في العالم. بينما تتزين العبوات الزجاجية المصنوعة يدوياً بألماساتٍ مستوردة من بلجيكا ومصقولة فيها، حيث تتألق كل زجاجة بمزيجٍ من 970 ألماسة يبلغ وزنها مجتمعة 12 قيراط، مصاغة بأسلوب القطع الكامل وبدرجة لونية من فئة GH ودرجة نقاء VVS. في حين تتميز العبوة تحت الغطاء اللامع بتناغمٍ مذهل في التصميم والألوان، مما يجعلها تحفة تليق بأرقى السيدات.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ