Menu

عبير نعمة “بيبقى ناس”

شارك الخبر

 

أطلقت الفنّانة عبير نعمة اليوم أحدث ألبوماتها بعنوان “بيبقى ناس” من إنتاج وتوزيع شركة”Universal Music MENA” عبر كافّة التطبيقات الموسيقيّة العالميّة.

وكشفت عبير نعمة أنّ ألبوم “بيبقى ناس” يضمّ ثماني أغنيات تتنوّع بين نمط الموسيقى الشرقيّة والغربيّة والكلاسيكيّة أضف إلى البوب، كانت قد طرحت بعض منها بشكل مُنفرد في مراحل سابقة مثل أغنيات “هيدي الدني” من كلمات غدي الرحباني وألحان وتوزيع أسامة الرحباني و”هيدا وطني” من كلمات جرمانوس جرمانوس وألحان جوزيف خليفة وتوزيع جورج قسّيس و”فلّو” من كلمات غسّان مطر وألحان عبير نعمة وتوزيع طارق سكيكر و”بيبقى ناس” من كلمات وألحان وتوزيع ريان الهبر، أضف إلى أغنيات جديدة يسمعها الجمهور للمرّة الأولى وهي “قدّيش بحبّك” من كلمات وألحان مروان خوري وتوزيع جورج قسّيس، “أنا قلت بترجع” من كلمات فادي الراعي وألحان إيلي نعمة وتوزيع جورج قسّيس ، “محتارة” من كلمات غسّان مطر وألحان إيلي نعمة وتوزيع طارق سكيكر و”ونحنا سوا” من كلمات جرمانوس جرمانوس وألحان عبير نعمة وتوزيع مارك أبو نعّوم.

تجدر الإشارة أنّ عبير نعمة إنتهت من تصوير أغنية “قدّيش بحبّك” على طريقة الفيديو كليب تحت إدارة المُخرج إيلي فهد، وستُطلّ عبير قريباً في هذا الكليب بصورة جديدة ومُختلفة.

رابط الألبوم : lnk.to/ByebaNasAlbumhttps://UmusicMENA.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ