Menu

مجلس التنفيذيين اللبنانيين يلغي مؤتمره الصحفي بعد تنحية شربل وهبه

شارك الخبر

يتوجه مجلس التنفيذيين اللبنانيين بالشكر و الامتنان لكافة وسائل الإعلام لدعمها حملة المجلس لتنحية وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال شربل وهبة في أعقاب تصريحاته وما تضمنته من إساءة بحق المملكة العربية السعودية ودول الخليج، والتي أفضت في نهاية الأمر إلى كف يديه بإخراج التنحي، وفي هذا السياق  يعلن مجلس التنفيذيين اللبنانيين عن إلغاء المؤتمر الصحفي الذي كان مقرراً عقده يوم غد الجمعة .

وتوجه رئيس المجلس التنفيذيين اللبنانيين ربيع الأمين بالشكر والامتنان الى سعادة سفير خادم الحرمين الشريفين في بيروت الدكتور وليد بخاري على استقبال وفد المجلس في دارته وتأكيده امامه بأن المملكة لا يمكن أن تطال أي من المقيمين على أراضيها باي اجراء بسبب تصريحات شربل وهبي مؤكدا أن لا يستمع اللبنانيين للأخبار الملفقة.

ويتوجه المجلس الى القيادات اللبنانية الى كف العبث بمصالح لبنان الاقتصادية والاغترابية.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ