Menu

بالفيديو … عيضة المنهالي لـ أصيل هميم: روحي في هواك تولعت

شارك الخبر

من أشعار سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، وبعد أن تواردت الأخبار عبر وسائل الإعلام ومواقع السوشيال الميديا عن مفاجأة منظرة يجتمعان بها، تبادل “صوت الإمارات” الفنان عيضة المنهالي والفنانة العراقية أصيل هميم، عبارات المحبة والعشق في كلمات الأغنية الدويتو الجديدة “لقياك”، الى جانب الكثير من المعاني العاطفية التي كتبها وأبدع بها سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان

وقد قام بتلحين الأغنية عيضة المنهالي نفسه، وتعاون في توزيع موسيقاها الموزع توزيع زيد نديم، وقام بعملية المكس والماستر مهندس الصوت ماجد صالح، وفي عدد من الستوديوهات الصوتية في الإمارات، ويعد هذا التعاون الأول الذي يجمع الفنانين عيضة المنهالي وأصيل هميم.

وقد طرحت الأغنية الدويتو “لقياك” عبر قناة عيضة المنهالي في اليوتيوب، ضمن فيديو ممنتج حمل كلمات الأغنية، الى جانب عرضها عبر جميع الإذاعات الإماراتية والخليجية والعربية.

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ