Menu

نجا سعادة يُطلق Essence De LAVIE

شارك الخبر

بعد النجاح الكبير الذي حقّقه المُصمّم نجا سعادة من خلال مجموعة “LAVIE” للهوت كوتور لربيع وصيف 2021 والتي حملت رسالة واضحة مبنيّة على فكرة الإختلاف، يُطلق نجا سعادة اليوم “Essence De LAVIE” وهي مجموعة مُكمّلة لـ”LAVIE” تتألّف من أربعة فساتين زفاف أضف إلى طرحه لـLAVIE En Bijoux” مجموعته الأولى من الأكسسوارات التي تضفي لمسة من الجمال والتميّز على إطلالة المرأة.

تُعتبر هذه المجموعة المُكمّلة من فساتين الزفاف والأكسسوارات بمثابة فصلاً جديداً من قصّة مجموعة “LAVIE” ورسالتها التي إستوحاها نجا سعادة من المادّة الوراثيّة DNA وكيفيّة تحكّم الجينات بمُختلف أشكالها بالإنسان والتي ترجمها نجا مُعتمداً على الرموز الجينيّة في رسم وتطريز تصاميمه.

أمّا أنواع القماش التي إستعملها سعادة في هذه المجموعة فكانت من التول والحرير والكريستال والدانتيل الشانتيلي والغيبور واللولو .

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ