Menu

إسبرانس غانم إلى الـ TV5 Monde

شارك الخبر

للمرة الأولى تختار قناة TV5 Monde خوض تحدّي Tour Du Monde وهو كناية عن بثٍّ مباشر يستمر على مدار خمس وعشرين ساعة من ثلاث وعشرين دولة فرنكوفونية حول العالم، ولأن بيروت تعدّ منارة للفرنكفونية، وقع الخيارُ عليها لتمثيل الشرق الأوسَط بحيثُ سيحدث ما يُشبهُ التوأمَة بين قناة الـ OTV ممثلّةً بالإعلامية المتميزة إسبرانس غانم وقناة TV5 Monde ممثلة بمحمد قاسي الذي حضر إلى بيروت على أن يظهر مباشرة على الهواء مع غانم في الثاني والعشرين من الشهر الجاري.

البث الذي سيعرض عبر جميع القنوات المشاركة في العالم سيستمر من بيروت لساعة واحدة بدءاً من الساعة الواحدة بتوقيت بيروت والثانية عشر بتوقيت فرنسا، يستقبل فيه الإعلاميان الضيوف: كونتر تينور ماتيو الخضر، رئيس تحرير صحيفة لوريان لوجور زياد مخول، الفنانة سابين شقير، ريما طربية رئيسة منظمة “إكوتاون” غير الحكوميّة، المغنية ساي ليس، الفنانة ريا فرحات.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ