Menu

بالفيديو .. حسين الجسمي: حضور قوي بثلاث أعمال رمضانية مُؤثّرة

شارك الخبر

أطّل سعادة الفنان الإماراتي حسين الجسمي “السفير المفوض فوق العادة” مع بداية شهر رمضان المبارك 2021 عبر ثلاث أعمال غنائية إجتماعية مؤثرة في كلماتها وألحانها وتصويرها بطريقة الفيديو كليب، والذي تعاون بها عبر ثلاث جهات هامة إماراتية وعربية، شكلت معايدة رمضانية للجمهور العربي بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك.

“رمضان في مصر حاجة تانية”
تحت عنوان “رمضان في مصر حاجة تانية” يجدد الجسمي تعاونه مع شركة اورنچ مصر، من كلمات أمير طعيمة، والحان إيهاب عبدالواحد وتوزيع ومكس وديجيتال ماستر مع علي فتح الله، والتي طرحت عبر القناة الرسمية الخاصة بالفنان حسين الجسمي في youtube.

“سر السعاده”
وتحمل الأغنية الثانية التي تعاون بها الجسمي مع “ماونتن فيو” عنوان “سر السعادة” حيث تحمل رسالة إجتماعية عائلية في كلماتها التي حملت توقيع الشاعر نصر الدين ناجي، والحان الملحن أحمد فرحات توزيع ومكساچ وماستر للموزع الموسيقي “توما”، وقد طرح الفيديو كليب الذي صوّر عبر القناة الرسمية الخاصة بالفنان حسين الجسمي في youtube، من إخراج عمر هلال.

“هل هلالك.. أبوظبي دارك”
ومن كلمات الشاعر حمد بن غليطة، والحان وتوزيع زيد عادل، يطل حسين الجسمي يومياً عبر قنوات أبوظبي للإعلام بأغنية رمضانية حملت عنوان “هل هلالك.. أبوظبي دارك” من إخراج Christelle Hawi ، وجرافكس كاشف خان، وإشراف عام المخرج جمعة السهلي، والتي عرض فيها الفيديو الكليب من خلال القناة الرسمية الخاصة بالفنان حسين الجسمي في youtube.
المكتب الإعلامي لسعادة الفنان حسين الجسمي

– رمضان في مصر حاجة تانية (اورنچ رمضان):

  – سر السعاده (ماونتن فيو رمضان):

– هل هلالك.. أبوظبي دارك:

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ