Menu

تكريم رئيس المجلس البلدي السيد جان الياس الأسمر في الحازميه

شارك الخبر
                                                                 : تكريم رئيس المجلس البلدي السيد جان الياس الأسمر خلال حفل عشاء لجنة تجار الحازمية

أقامت لجنة تجار الحازمية عشاءها السنوي، كرّمت خلاله رئيس المجلس البلدي السيد جان الياس الأسمر خلال حفل عشائها السنوي الساهر يوم السبت في 15/9/2017.

وقد جاء في كلمة رئيس اللجنة السيد جوزف خوري تعداداً لصفات الأسمر، أبرز ما جاء فيها أنه من رجال المواقف النادرة، مسؤول لا يعرف المستحيل، معتبراً أنّ وجوده على رأس هذا المجلس قيمة مضافة، حيث أنّ الوطن عنده التزام بالأرض وبكرامة الوجود.

شكر الرئيس جان الياس الأسمر أعضاء المجلس البلدي والمخاتير والفعاليات، وكلّ الأجهزة والموظفين الذين ساعدوه ليتمّم مهامه بنجاح، وتوجه الى المستثمرين قائلاًَ ” معاً صنعنا التغيير… معاً نقلنا الحازمية الى مصاف كبرى المدن اللبنانية… معاً سنستمر لنواصل مسيرة النمو والتقدم… معاً… من أجل حازمية نموذجية! مشاريعنا الإنمائية كثيرة… طموحاتنا كبيرة… بكم ومعكم يكتمل الحلم !”

وكانت مفاجأة في ختام السهرة، حيث تلقى الرئيس مفتاح دار الصياد المذهب من عميدة الدار السيدة الهام فريحه، قدّمه مدير مكتبها السيد طوني خوري.

كما قدّم الرئيس بدوره درعاً تكريمية الى رئيس وأعضاء لجنة التجار، حفر عليها ” الحازمية تفخر بأبنائها وبالمستثمرين فيها… من قلب الحازمية الى رئيس وأعضاء لجنة التجار كلّ المحبة والدعم والتقدير”، وألبس نائب الرئيس الشيخ يوسف حبيش رئيس لجنة التجار عباءة البلدة والأصالة، وكان تكريماً مميّزاً للدكتور فرد بستاني،

احد كبار المستثمرين في البلدة.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ