Menu

غسان مسعود يعتذر من الجمهور وللمرة الأولى: هذا رأيي”بالسدير مسعود”

شارك الخبر

قال الفنان الكبير غسان مسعود إنه يسجل اعتذاراً وأسفاً من الجمهور الذي ينتظر الجزء الثاني من مسلسل (مقابلة مع السيد آدم) للمخرج والمنتج فادي سليم لأن المسلسل كما يبدو لن يعرض في موسم رمضان، مضيفاً في إطلالته مع الإعلامي باسل محرز في برنامج المختار أن السبب عند المنتج وعدم العرض سيؤثر سلباً على معنويات المشاركين في العمل. 

من ناحية أخرى قال مسعود إنه تجنب في أوقات سابقة التعليق على عمل ابنه المخرج السدير مسعود ولكن بعدما قال الجمهور كلمته في مسلسل (قيد مجهول) والنجاح الذي حققه فيستطيع الآن أن يقول بوضوح إنه فخور جداً بما قدمه ابنه وكل النجوم والفنيين المشاركين في المسلسل، معتبراً أن السدير ابنه البيولوجي وعبد المنعم عمايري ابنه الروحي والأكاديمي. 

وأكد مسعود أن السدير لم يدخل الفن إلا بعدما تسلح بالمعرفة والمرجعيات التي تؤهله لشق طريقه مثنياً على تعامله مع الممثلين وإدارته لهم ووقوفه على كل التفاصيل التي تجعلهم يقدمون أفضل مالديهم. 

ووصف مسعود أداء عبد المنعم لشخصية “سمير” بالمعقد والمركب والصعب داعياً كل الممثلين للاقتداء به وعدم الاستسهال خاصة وأن عمايري قدم أداءً كفيلاً باستفزاز أي ممثل. 

إعلانات

قناة بالمختصر