Menu

“أوسكار برودكشن” يعلن برنامجه التالي

شارك الخبر

 

أعلن المنتج اللبناني عادل معتوق أن شركة “أوسكار برودكشن” وبعد الحفل الناجح الذي نظمته للنجمين عاصي الحلاني شويرين عبد الوهاب في قصر المؤتمرات في باريس، سيكون الموعد التالي مع النجمين الكبيرين نجوى كرم وفارس كرم مساء السبت في الرابع من تشرين الثاني “نوفمبر” القادم.

وقد أشاد معتوق بالتعامل الراقي للفنانين عاصي الحلاني وشيرين عبد الوهاب، وتفاعل الجمهور الكبير معهما في حفلهما المشترك، ضمن مهرجان الأغنية العربيه في باريس.

وأعلن المنتج اللبناني الذي قدم مئات الحفلات ضمن مهرجانات عديدة بين بيروت ومختلف العواصم العربية والأوروبية، أن مشروع مهرجانه الجديد سيكون في العاصمة الفرنسية ويمتد لسنة كاملة بمعدل حفل واحد كل شهر. وستكون بعض حفلاته أيضاً في “دار الأوبرا – ألمانيا” ومسرح “البيرت هول – لندن”. وسيكون فيها كبار النجوم اللبنانيين والخليجيين والمصريين والمغاربيين من ضمن مجمل حفلات المهرجان، الذي تعاقد عليه مع قصر المؤتمرات ونالت “أوسكار برودكشن – عادل معتوق” حصرياً، حق تقديم الحفلات العربية على هذا المسرح العريق.

والمعروف أن مسرح قصر المؤتمرات “باليه دو كونغريه” في باريس، لا يستضيف عادة سوى النجوم العالميين الكبار. وسيتمّ تصوير حفلات هذا المهرجان لعدد من الفضائيات العربية، لبثّها لاحقاً ضمن مناسبات خاصة.

وسبق لشركة “أوسكار برودكشن – عادل معتوق” أن قدمت أكثر من مهرجان في العواصم الأوربية، شارك فيه محمد عبده وراشد الماجد وعبد المجيد عبدالله وهاني شاكر وجورج وسّوف والموسيقار الراحل ملحم بركات.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ