Menu

جلالة الملكة رانيا العبدالله تشارك في قمة وارويك الاقتصادية 2021

شارك الخبر

موقع بالمختصر – الاردن

تشارك جلالة الملكة رانيا العبدالله من عمان عبر تقنية الاتصال المرئي في الجلسة الرئيسية لقمة وارويك الاقتصادية العشرين، والتي تعد من كبرى المنتديات الدولية التي ينظمها الطلاب في العالم وستبدأ جلساتها الكترونيا يوم غد السبت.

وستدير جلسة النقاش مع جلالة الملكة الاعلامية بيكي اندرسون من شبكة ال CNN وستكون متاحة للمتابعة من خلال الحضور الافتراضي لما يزيد عن الف طالب من جميع أنحاء العالم.

وسيتخطى تركيز القمة الجانب الاقتصادي ليشمل مجالات أوسع للعلوم الاجتماعية، ويشارك في القمة عدد من المتحدثين من أبرزهم رئيسة أيرلندا السابقة ماري روبنسون ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين والأمين العام لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية أنخيل جوريا ومدير معهد الأرض بجامعة كولومبيا جيفري ساكس والمدير التنفيذي لهيئة الأمم المتحدة للمرأة فومزيل ملامبو نجوكا ورئيس وزراء فنلندا السابق اسكو اهو والرئيس التنفيذي لصحيفة فاينانشيال تايمز جون ريدنج.

إعلانات

قناة بالمختصر