Menu

الإقفال العام يخرج مسلسل (ظلّ) من السباق الرمضاني!

شارك الخبر

رغم انطلاق شركة Media Revolution7 قبل حوالي الـ١٠ أيام بتصوير مسلسل (ظلّ) في بيروت، ثم توقف التصوير مؤقتاً مع قرار إغلاق البلد بسبب ازدياد حالات الاصابة بفايروس كورونا، قررت الشركة المنتجة اليوم مُجبرة وقف التصوير نهائياً، وإلغاء عقود البيع لـ ٦ محطات عربية كانت اتفقت معها على عرض المشروع، وذلك تجنباً ومنعاً للوقوع بأي تأخير في تنفيذ المشروع وتسليمه للمحطات في الوقت اللازم، ما قد يضطر الشركة إلى تكبد خسائر إضافية فادحة، ويمنعها من تنفيذ شروط العمل بالشكل الذي تراه مناسباً ولائقاً.

وبذلك، نظراً للظروف الراهنة، وفوضى الاستثناءات واذونات التصوير، يخرج مسلسل (ظلّ) من السباق الرمضاني الحالي، على أن يتم تصوير العمل في وقت يحدّد لاحقاً.

نذكر أنّ العمل فكرة سيف رضى حامد وتأليف زهير رامي الملا، وبطولة كل من باسل خياط، يوسف الخال، غسان مسعود، جيسي عبدو، هيا مرعشلي، ونخبة من نجوم الدراما العربية.

إعلانات

قناة بالمختصر