Menu

بالفيديو … الطبيب التجميلي جو خوري سر الجمال بين يديه !

شارك الخبر

الجمال والأناقة والوسامة ,عنوان يترافق مع الدكتور التجميلي جو خوري الذي برز اسمه في عالم التجميل والجراحات التجميلية منها عمليات تجميل الأنف وترميمه أو تصحيحه بالإضافة إلى عمليات تجميل الأذن والجفون، وشد الوجه والرقبة  ، وشفط الدهون، وتجميل الثدي، وشد الذراعين والفخذين، وعمليات تجميل الرجال، هذا إلى جانب عمله في التجميل غير الجراحي مثل حقن الدهون والبوتكس والفيلر وغيرها … دائم الابتكار والاطلاع على أحدث الأساليب التجميلية. ينصح المرأة ولا يرغبها في التجميل الا عند الضرورة, فهو لا يؤيد المبالغة في تغيير الشكل بل الاكتفاء بالضروري.

(Dr.Joe Khoury (Plastic&Cosmetic Surgery 

Badaro St facing the impex company khoury Building 4th floor
Open ⋅ Closes 5PM

 TEL 00961 76 932 160

 🇱🇧📍Badaro  : +961 1 615 115
🇱🇧📍Tabarja : +961 9 850 435

Drjosephelkhoury@gmail.com

موقع بالمختصر أجرى لقاء مع الدكتور التجميلي جو خوري , حول كيفية المحافظة على رونق الشباب والكثير من الأمور التي تعنى بالتجميل … حوار الاعلامي نيكولا داغر 

إعلانات

قناة بالمختصر