Menu

خالد المريخي ومفاجأة على المسرح مع عبد المجيد عبد الله في ستاد الجوهرة

شارك الخبر

خالد المريخي يطرح ألبوماً وطنياً ويشارك في إحتفالية جدة

الرياض – 18 سبتمبر 2017:

بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الـ87، الذي يصادف 23 سبتمبر من كل عام، يطرح الشاعر السعودي خالد المريخي ألبوماً شعرياً وطنياً بصوته، متضمناً عشرة قصائد وطنية، منهم ثلاث مغناة بأصوات الفنانين عبد المجيد عبد الله من خلال أغنية بعنوان “سيف العدل” التي صورّت بطريقة الفيديو كليب من ألحان محمد بو دلة، بالإضافة الى مشاركة أخرى بصوت عبد المجيد عبد الله بشكل دويتو مع الفنان راشد الفارس حملت عنوان “قبلة الإسلام” من ألحان الملحن السعودي ياسر بو علي، لتكون المغناة الثالثة بعنوان “يا وطنا يقدمها الفنان إسماعيل مبارك من ألحان محمد غازي، وذلك عن طريق شركة روتانا للصوتيات والمرئيات من ناحية الإنتاج والتوزيع.

الى جانب الألبوم الشعري الصوتي الوطني، يشارك المريخي في إحتفالية جدة بمناسبة اليوم الوطني من خلال كتابته أوبريت غنائي سيقدمه الفنانين الـ11 المشاركين في الإحتفالية من السعودية والخليج العربي، تصدى لتلحينه الملحن السعودي “سهم”، الى جانب مفاجأة سيقدمها على مسرح الحفل في الصالة المغطاه استاد الجوهرة، التي يشارك بها الفنان عبد المجيد عبد الله في قصيدة وأغنية “معاهدينك” حيث سيقدمها  للجمهور لأول مرة على المسرح.

وأعرب خالد المريخي عن سعادته بمشاركته في الإحتفالات الوطني السعودية من خلال طرح أول ألبوم شعري وطني كاملاً بهذه المناسبة، الى جانب مشاركته بالإحتفالية الكبيرة بمدينة جدة، وقال: “هذا أقل ما يمكن تقديمه من أجل الوطن، الذي مهما قدمنا له سنكون مقصرين في حقه علينا لما يقدمه لنا من رعايه وإهتمام وتقدير ومكانة بين الشعوب والأمم في العالم، وأنا كلي فخر بمشاركاتي هذه وأعتبرها محطات هامة في مشواري الشعري”، مؤكداً إستمراره على هذا النهج في الطرح الوطني الى جانب قصائده الإجتماعية والعاطفية، والتي يعد لها مجموعة من المفاجآت بأصوات نجوم الأغنية الخليجية والعربية.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ